应该有不少网友像小编一样喜欢在网络上注册各种网站,有时为了薅羊毛,有时为了下载个东西,很多情况下都是注册完就不用了,但时间久了手机总会收到各种各样的广告,所以今天小编把个人搜集的九个免费在线接收验证码的网站一起发出来,这九个网站基本上不用挂代理就能访问。

https://www.freeonlinephone.org/

https://receive-a-sms.com/

https://www.virtualphone.com/

https://sms-online.co/

https://www.mytrashmobile.com/

https://www.receive-sms-online.info

https://smsreceivefree.com/

https://catchsms.com

http://getfreesmsnumber.com

小编平时用的最多的就是第一个:

九个在线免费接收手机验证码的国外网站-吐槽福利

如果我制作与分享的作品,给您带来便利,并且您愿意给与我一点的支持,您可以使用支付宝或者微信给予我一定的支持,金额不限,多少看心意,1块钱也是爱。一路走来,感谢有您,谢谢您的支持!
九个在线免费接收手机验证码的国外网站-吐槽福利