今天一个微商视频火了,继喜提和谐号之后,微商团队又刷新了一波下限。某微商团队的金牌讲师亲临,如何提高带队能力?如何提升业务水平,必须要比赛啊那开揉?..啊不,是开震?
即时新闻/综合报导:
南京一个专门在微博微信做生意的,日前召开了商业讲座,现场却充满了淫荡气息,只见多名OL被男子从后方抱住,不断被揉奶摸下体。
该讲座号称可让人成为具有「核爆力」的商业团队,但从网路流传的影片可以看到,几名OL在会场前站成一排,每人身后都有一个西装笔挺的男子,他们伸出手来狂揉OL的胸部和私处,台下的民众竟不以为怪,反而大声地为各个小队呐喊「加油、加油」,可见这是一场分组竞赛。
其中与白衣OL搭配的男性似乎很腼腆,刚开始根本没把手放在女生的下体,旁边的男生看不过去,伸手过去帮他乔位置,白衣OL见自己私密处沦陷吓得花容失色当场跳脚,但仍然无法逃脱狼爪。主持人见气氛热烈起来,竟然拿着麦克风大喊「有人可以用手伸到x部里面去的吗?」让整个商业讲座瞬间变成像在拍A片一样。
集中揉奶也是绝了。看见社会被这么一群精英嚯嚯,我很欣慰。
微商揉奶门:微商们现在不提和谐号,喜集中揉奶-吐槽福利
如果我制作与分享的作品,给您带来便利,并且您愿意给与我一点的支持,您可以使用支付宝或者微信给予我一定的支持,金额不限,多少看心意,1块钱也是爱。一路走来,感谢有您,谢谢您的支持!
微商揉奶门:微商们现在不提和谐号,喜集中揉奶-吐槽福利