三上悠亚组女团攻韩,主打歌MV正式曝光!24岁日本F奶「AV天后」三上悠亚叱吒AV界,却没放弃偶像梦,揪同是AV女优的樱萌子松田美子组偶像女团「HONEY POPCORN」进攻K-POP市场,昨日首度在韩国举办出道SHOWCASE,并与媒体见面,虽然有很多韩国网友不买单,不过最新主打歌MV出炉,意外引起好评!
不同以往形象,新歌MV《Bibidi Babidi Boo》大走「清新风格」,三人包紧紧卖萌,三上悠亚更化身「森林精灵」,展现出清新脱俗一面,歌曲也相当抓耳,有不少台湾网友给予好评,PTT韩乐版网友就表示「原本以为是急就章 但完成度还蛮高的...真的让人跌破眼镜」「主打很好听欸」「完全不输一些线上团体啊」「比想像中好很多,三上不愧是女团出身的」,但也有网友认为团员分配比例不均,「旁边两个根本没镜头吧」「旁边两个变成舞群了」

AV天后三上悠亚组团攻韩首支MV公开,清新曲风意外获好评-吐槽福利

如果我制作与分享的作品,给您带来便利,并且您愿意给与我一点的支持,您可以使用支付宝或者微信给予我一定的支持,金额不限,多少看心意,1块钱也是爱。一路走来,感谢有您,谢谢您的支持!
AV天后三上悠亚组团攻韩首支MV公开,清新曲风意外获好评-吐槽福利