老公,我在跑步呢”现实版,这事一款搞笑视频,被拍成视频在网上流传,描述的是妹子背着老公和别的男人偷奸,还要打电话给老公说自己在跑步,当然最后发出淫叫就说实在自慰,不让老公挂电话之类的剧情。

现实版“老公,我在跑步呢”-吐槽福利

首先小视频是假的,大家看看就过了,一般这种边偷~情边给绿帽老公打电话的事想想都刺激。

不过基本没谁真这样干,这视频应该是假的,现在网上好多正义大哥的视频到处流传,

某弱势群体被欺负了,正义大哥出面帮忙,看着就解恨,也有不少人转,一下子这热度就蹭起来了,

一档搞怪秀节目而已,和快手差不多,看完看完就散了吧。假的!

不过既然有故事,可能就会有现实,不是说所有电影里面拍戏的剧情基本上现实生活中都有嘛。

如果我制作与分享的作品,给您带来便利,并且您愿意给与我一点的支持,您可以使用支付宝或者微信给予我一定的支持,金额不限,多少看心意,1块钱也是爱。一路走来,感谢有您,谢谢您的支持!
现实版“老公,我在跑步呢”-吐槽福利