前几天在网上看到的一段小视频,一个年轻的妹子在进行直播。视频中的她年纪不大,经验却很老道,同时约了三个男人并准备进行直播。不经意的谈话中,他们得知玩的是同一款软件,叫“月光宝盒”。

月光宝盒是一款聚合直播内容的APP,破解视频地址,很多小平台的视频都可以在盒子中播放。

使用月光宝盒是要付费的,APP还设置了二级代理进行贩卖,

怪不得视频中,年轻妹子问男的:“你买月光宝盒是30块还是35块啊”,看来不同代理商价格不同。

看了上面的视频,你有可能对月光宝盒产生了兴趣。

不过昨天的新闻,月光宝盒团队被捣毁,注册会员达300多万,盈利2000万元。

新闻链接:https://news.sina.com.cn/s/wh/2018-01-19/doc-ifyqtwzu5631865.shtml

还在用盒子的各位,加点小心吧。

约炮遇盒友:你也知道月光宝盒啊-吐槽福利

如果我制作与分享的作品,给您带来便利,并且您愿意给与我一点的支持,您可以使用支付宝或者微信给予我一定的支持,金额不限,多少看心意,1块钱也是爱。一路走来,感谢有您,谢谢您的支持!
约炮遇盒友:你也知道月光宝盒啊-吐槽福利