给跪了,卖原味丝袜、内内也能专门出一款APP,可见市场之大。一些人有怪癖,专门在二手平台买别人穿过的袜子、内衣,实际上这些人是恋物癖。这些被人穿过的袜子,内衣便宜的几十块,贵的好几百,完全看卖家的身材、穿着效果和图片的漂亮程度。造假也很简单,随便弄个图片,弄个袜子,喷点香水邮过去就可以了,都是冤大头才买的。

原味二手货APP号称保护女卖家隐私,实际则实行会员制,买了会员就可以看到卖家上传的诱惑视频。

一般的图片和视频都是不漏脸的,露脸了还怎么让买家产生幻想。

竟然在APP STORE上架,还是五星好评,安卓版也有,自行百度。

看看就行了,别买。

原味二手货APP–和闲鱼不一样的二手货-吐槽福利

如果我制作与分享的作品,给您带来便利,并且您愿意给与我一点的支持,您可以使用支付宝或者微信给予我一定的支持,金额不限,多少看心意,1块钱也是爱。一路走来,感谢有您,谢谢您的支持!
原味二手货APP–和闲鱼不一样的二手货-吐槽福利