又到了一年一度的春运时间,在外打拼的人不容易,年底回家还得抢票。虽说近几年高铁动车建设神速,加上互联网抢票也方便了好多,几年前通宵排队买票的情况是看不见了。

不过不少热门线路的票还是很紧俏,该抢还得抢。今年推荐这款12306Bypass

12306Bypass分流抢票和12306订票助手功能上差不多,打开软件登陆12306账号,输入起止地或线路、日期,软件会帮你一直刷新余票,一旦官方后台放票或有人退票、改签,软件会立刻帮你预定。

12306Bypass完全免费,比之前的软件更流畅,功能上也更简单直接。有软件成功率肯定比手动高不少,其实对那些不上网的人不太公平,祝大家回家顺利。

抢票软件推荐:12306Bypass分流抢票-吐槽福利
如果我制作与分享的作品,给您带来便利,并且您愿意给与我一点的支持,您可以使用支付宝或者微信给予我一定的支持,金额不限,多少看心意,1块钱也是爱。一路走来,感谢有您,谢谢您的支持!
抢票软件推荐:12306Bypass分流抢票-吐槽福利