发现泰国公益广告这方面很强啊,目前已经看过好几个超高评价的公益广告都是泰国拍的,而世界五大广告奖(克里奥、戛纳、莫比、纽约广告奖)也频频出现泰国广告片的身影。可以说泰国广告片已经冲突亚洲,走向世界了!这让亚洲其他国家和地区真是羡慕嫉妒恨啊!

最近泰国拍的一个广告片又一次在全球火了,而这一次关注的重点是网络暴力,也就是键盘侠这个角色,让人看完之后大呼真是良心广告啊!强烈建议键盘侠们看一下。

话不多说,直接看视频吧!

如果视频出现空白、无法播放、手机党请“传送门(视频来自优酷用户@弥勒桑的分享,内容与本站无关。)

网友热评:

@管中窥天下归心口如一苇可航:以霹雳手段,显菩萨心肠……喜欢这样霸道中透着人情味儿的人……

@法茄:就算包租婆的形象最后不反转,人家收租有错吗?还讲不讲点契约精神了?态度不好是不好了点,但这就是网上号召不来市场买东西的合理理由吗?这不是伤害了更多劳动人民的利益吗?

@除了没有钱:打开你的头脑,用智慧看见没看见的事……。

@何宽:广告挺好的,但是指望大众有这样的觉悟是基本不太可能的。

@黄钜凯-:借用郭德纲的一段话“我最讨厌一种人,就是不明白发生什么事,就站出来劝你要大度一些的人。你知道我经历了什么吗?这种人你得离他远点儿,因为他遭雷劈的时候,容易连累到你知道吗。你这“咔”一刀捅下去,血还没擦干净呢。他走过来对你说,你要勇敢起来。你死不死啊!”

配个图:

泰国广告片《键盘侠》这可能是2017年最佳广告片了!-吐槽福利