一直以为搞这些卖肉漫画的都是岛国民族的特长,没想到韩国人制作的这类漫画的功力一点都不亚于日本,而且有明显区别于他国属于自己的特色。

这部《HouseHold Affairs》漫画又名《2204号房的情况》小编今天一口气看到了二十四话,漫画的尺度就不说了,营养快线准备好就行了。漫画的内容也挺有意思,讲的是一个外卖小哥去一个杀手的家里送炸鸡,独守空房的杀手妻子既清纯性感又欲求不满,当场直接把小哥给强上了,然后他们又在楼梯上、公园里搞起来了,主要就是讲这位淫荡妻子的风流事的。

能够深入欣赏如此激情的漫画还要感谢一位大神,这位大神汉化了这部漫画,大神微博:http://weibo.com/scarletrainwybsma

因这个漫画尺度太大,小编也不敢在网站上发压缩包,这个各位报友直接在百度上搜:HouseHold Affairs,有很多能够在线看的网站。

开篇图大家看下:

推荐一部韩国肉肉漫画《HouseHold Affairs》中文版 营养快线准备好-吐槽福利